Realmes - королевства

Объявление

Администрация
Варен
Югон
Принцесса Сесилия
Realmes - Королевства

Уважаемые гости,войдите или зарегестрируйтесь. Ролевая еще новая и нам нужны участники! Присоединяйтесь к нам!

Навигация
Сценарий
Роли
Анкета
Правила
Реклама
Небольшое королевство Эллиния, окружено еще двумя королевствами. Оно вынужденно вести довольно-таки дружелюбно-настроенную политику, так как власти в нем почти нет. Старый король скоро умрет, а его наследникам не до войны. Их занимает нечто более важное. Кого же король назовет своим наследником? Старшего принца Тайвина - возможно, а возможно и нет. Всех занимает вопрос почему нет? Ответ скрывает многолетняя тайна, о которой знают лишь приближенные королевской семьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Realmes - королевства » Королевский дворец » Спальня короля

Спальня короля

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Ясно...- недоверчивый колкий взгляд в ее сторону- чтож.. хорошо если все заняты своим делом и при этом ими руководят столь умные люди как граф Менферн.
Югону очень не понравилось как говорила о министре его невестка
Неужели все что я слышал.. все правда...
Лекарь отошел от постели в сторону к письменному столу где разместился целый арсенал всяческих пузырьков и бумажных пакетов с травами, принимаясь смешивать очередную бесполезную порцию лекарства.

0

32

Королева посмотрела на Югона не совсем понимая, что происходит. Он не может знать, не может. Это не возможно.
-Простите, я не очень вас понимаю. Вы что-то знаете нелицеприятное о графе Менферне?
Она решила спросить его.
-Он был единственный, кто поддержал нас в трудную минуту, и мне ничего не оставалось как довериться ему.
Королева попыталась разыграть святую невинность и доверчивость. Она села рядом с постелью и взяла в руки холодную руку мужа.

Отредактировано Королева Офелия (2008-06-13 00:20:14)

0

33

- Да конечно, Офелия... конечно...- хмыкнув проговорил он не сводя взгляда с королевы.
Как бережно она о нем говорит... что то здесь не так... разрази меня гром, что то здесь явно не чисто...
- Доверие,на котрое он столько лет трудился  непоколебимо-Югон поднялся и отошел к окну, бросив последнюю фразу с особой колкостью.

0

34

Королева решила, что лучше пока это оставить. Пока лучше не говорить о Германе. Её любимом и обажаемом Германе.  Что-то тут не так. Как бы Югон не стал опасен. Как бы не помешал нам. Надо срочно говорить с Германом, но уйти сейчас нельзя.
-А вы Югон? Как вы жили все эти годы?
Перевела тему королева. Она поняла, что Герман не самая лучшая тема, для беседы с Югоном.

0

35

Переводим тему значит.. сударыня вы заставляете меня сомневаться в вашей со мной честности... хорошо пока опустим этот вопрос, но мы к нему еще обязательно вернемся....
Канингем стоял и смотрел в одну точку, размышляя над тем объемом информации что на него свалился за последние несколько дней, а подумать было над чем. Банальный вежливый вопрос Офелии вывел его из состояния глубоко раздумья.
-Жив и слава богу, дела в небольшой провинции вести не так сложно как управлять государством, но время они занимают не меньше.- размыто ответил он не поворачиваясь

0

36

-Понимаю. Возможно управлять провинцией даже сложнее, так как вы знаете всех и наказывать их очень тяжело.
Сказала она, чтобы как-то продолжить разговор.
-А семьей вы не обзавелись?
С интересом сказала она. Его можно женить на какой-нибудь девочке из графского или герцогского дома и отправить обратно в его провинцию. Там ему самое место. Решила королева.

0

37

-Нет, сударыня. и в ближайшее время не собираюсь озаботиться этим вопросом-твердо ответил он и сам себе кивнул.
Клемент тихо простонал во сне и Югон резко обернулся чтобы посмотреть на брата. Сердце не вольно сжалось и он вновь отвернулся.
- Ну а на счет племянников. что там с женитьбой? ты упомянула о том что Кронпринц собирается это сделать. с учетом политических интересов. позволь узнать на ком?- продолжил уже более спокойным тоном говорить герцог.

0

38

Королева смотрела на Югона и не понимала его. Он был совсем не похож на светских щеголей, с которыми ей пррходилось общаться. Его манеры пугали её. Он был не таким как все, и это давало ему шанс разгодать её. К тому же ему не нравился Герман., а это было плохо. Он может начать подозревать его и попытаться узнать о нем больше. О нет... Надо убрать Германа из дворца, но как? Как я это переживу и как сделать это незаметно? Думала она, не меняя выражения личика.
-Кронпринц женится на старшей дочери короля Мизории принцессе Глории.
Не бещ гордости сказала она, снова обходя тему, которая как ей показалось не понравилась Югону.

0

39

Хм... породнится с королем Мизории.. чтож. это весьма разумный ход...
- Прекрасно. и когда быдет официальный визит Ее Высочества?- спокойно задал вопрос, в уме продолжая размышлять.
как все складно да ладно получается... что то тут определенно не так, Офелия явно напряжена...что то она не договаривает?

0

40

Офелия натянгуто улыбнулась. Нервы королевы сдавали. Она думала как бы выбраться из сложившегося положения, а ответ найти не могла. Приедь Югон на день позже, все было бы конченно, а сейчас - самая опасная стадия была под угрозой. Правда была надежда, что король и так умрет, уж больно долго он не приходил в себя.
-Я пока не знаю. Принц уже видел портрет невесты, а его портрет пока не завершен.
Сказала она. Его еще пока и не начинали писать. Тайвин все противится по непонятной причине. Думала про себя королева.

0

41

- Чтож, прекрасно, я думаю что с этим не стоит медлить. В таких делах спешка конечно не слишком влияет на исход, но все же было бы не очень красиво со стороны нашей семьи заставлять Ее Высочество  долго ждать.
Своим тоном он доходчиво объяснил, чтобы королева пристально сама следила за процессом, а не перекладывала все на слуг. В действительности  это было не слишком правильно сейчас давить на нее, ее безутешный вид. вызывал у Канингема жалость, но по другому приводить людей в разумное состояние он не умел. Ничего не может быть лучше хорошей встряски, по сравнению с розовыми соплями. Сейчас нужно держаться и быть сильными.

0

42

Офелия опустила глаза. Она попробовала повлиять на него по другому.
-Я знаю, что должна этим заняться, и я знаю, что должно помочь моему милому мальчику, но у меня опустились руки. 
Говорила она Югону. Пусть лучше считает меня слабой и ни на что не способной. Пусть думает, что я во дворце просто так, для мебели. Решила она для себя.

0

43

- Так подними руки. сейчас это важно для всех- сурово сказал герцог смотря на нее.
Сейчас он наконец понял как он устал. и эта усталось выливается наружу через край.
- Прости... я не хотел на тебе срываться... да я понимаю, сейчас всем тяжело, ты устала, но нужно держаться до самого конца и не пускать насущные дела на самотек.- подошел и взял ее за руку.
- Клементу будет на много легче переносить болезнь, если  бы ты ему рассказывала о том что происходит в королевстве, о том что все хорошо. и все дела идут своим чередом без всякого лукавства и прекрас, ты меня понимаешь?

0

44

-Понимаю. У нас действительно все хорошо. Я даже не припомню лучших времен. Мы наконец-то избавились от проблем с Лутинией. Герману удалось договориться с молодым королем, экономика в полном порядке, козна полна и только мой муж умирает.
Сказала она Югону.
-Если бы не граф, я бы не знаю, как бы со всем управилась. Понимаешь, я не из тех, кто может править страной.
Сказала она Югону, хоть и осозновала, что лукавит.

0

45

- Ну то что дела с экономикой в порядке это прекрасно, я это знаю. Конечно будучи все время в провинции я не слишком углублялся в эти проблемы. помощь графа наверное весомо сказалась на благополучном состоянии всех дел, но не забывай что он лишь исполнитель- вздохнув он немного отстранился.
- Ладно, Офелия, думаю ты бы хотела побыть с братом на едине. Я зайду позже, устал с дороги. почти нигде не останавливался- Югон умолчал о том что виделся с Вареном по пути- если вдруг ему станет хуже немедленно пришлите за мной.
Герцог на прощание склонился над братом и тронув его руку быстро покинул покои короля намереваясь отправится к себе в комнату.

//Коридоры дворца//

0

Вы здесь » Realmes - королевства » Королевский дворец » Спальня короля