Огромная комната к которой примыкает личная туалетная и будуар. Спальня королевы - весьма помпезна. В ней чувствуется любовь хозяйки к роскоши. У стены стоит огромная кровать, застеленая бежевым с золотыми нитями покрывалом. Вся обивка мебели под увет покрываа. Такой же и балддахин у кровати. У окна стоит туалетнгый столик, на которых множество баночек и тюбиков. Комната неимоверна светлая, хотя если зашторить шторы из золотой порчи, это так не покажеться. На одной из стен весит портрет королевы с мужем и детьми.
Спальня королевы
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-06-10 16:34:13
Корелева открыла глаза. Больше всего она не любила просыпаться в одиночестве. Куда приятнее, когда рядом лежит Герман и его сильные руки обнимают тебя. Но сегодня его не было. Он провел эту ночь с ней, и ушел на расвете. Женщина позвонила в золотой колокольчик и вызвала к себе служанок. Пока её одевали, она велела одной из них, справится о здоровии короля. Девушка в скоре вернулась.
-Его Величество, очень плох, моя королева. Лейб-медик, говорит, что не одно из личений не привело к желаемому результату. Он боится, что королю не долго осталось.
Произнесла она. Королева сделала самое жалостливое лицо.
-Быстрее одевайте меня. Я должна навестить его.
Когда она была полностью олблачена, она поблагодарила служанок и отправилась в спальню своего мужа.
////Спальня короля////
Поделиться32008-06-10 21:10:00
Королева поспешно вошла в спальню. Сев за туалетный столик, она быстро написала письмо Первому министру, её обожаемому Герману и отправила верного слугу к нему. В письме не было нежностей. Оно просто и ясно давало понять, что королева хочет видеть графа немедленно. Интересно о чем он подумал когда прочитал? Что что-то случилось или что я просто хочу его? Будем надеятся что второе, а то мне совсем не хочется, снова одеваться. Королева улыбнулась своим мыслям и подошла к зеркалу. Она знала что все еще хороша, так же ей было известно, что она любима. И это не могло её не радовать.
Поделиться42008-06-10 21:21:20
Гермон поспешно вошел в комнату любимой женщины. Туда его проводила татс-дама, которая как-то странно на него смотрела. Он отвел глаза и весь путь молчал. Войдя в опочевальню он закрыл щза собой дверь. Подойдя к королеве, стоящей у зеркала он обнял её сзади и прижал к себе.
-Ты так прекрасна, любовь моя.
Он не хотел сразу говорить о делах. Его руки легли на грудь женщины, он прислонился губами к её шее и принялся целовать её.
Отредактировано Герман Менферн (2008-06-10 21:22:25)
Поделиться52008-06-10 21:26:52
Женщина застонала. Она любила когда он так приходил, любила чувствовать его сильные руки, чувствовать прикосновение его губ, знать, что он принадлежит только ей. Так же королева знала много такого, что она не скажет никому, даже Герману. Особенно ему. Его первая жена не сама упала с лестницы. Ей помог верный слуга королевы. Награда была стоющей и тот согласился. Зато с тех пор она ни с кем не делила своего Германа.
-Герман...Нам надо...Поговорить...
Её голос был сбивчивым, так как в этот момент она сильно желала, чтобы любовник овладел ею.
Поделиться62008-06-10 21:43:18
Герман не прекращал ласк, пытаясь расслпабить любовницу. Её тело мягкое и податливое было в его руках.
-Позже.
Твердо и уверенно сказал он, принимаясь развязывать ей корсет. Он хотел её. Поняв, что на постеле им будет удобнее, он уложил её и принялся освобождаться от одежды. Затем снял с королевы все что на ней осталось и лег поверх неё.
-Я люблю тебя.
сказал он, впиваясь в её губы страстным поцелуем.
Поделиться72008-06-10 21:48:10
В такие моменты женщина забывает обо всем. Это и произошло с Офелией. Она пыталась сказать ему о Югоне, но он возжелал её. Помогая лишить себя одежды, женщина мечтала побыстрее с этим покончить. Она хотела его и хотела немедленно. Когда с одеждой было поконченно и она ощутила его тяжесть, королева застонала. Услышив его фразу она хотела ответить, но он принялся целловать её и она с ответной страстью отьвечала на поцелуй.
Отредактировано Королева Офелия (2008-06-10 21:48:48)
Поделиться82008-06-10 21:56:56
Он хотел её, но хотел, чтобы она его сама попросила овладеть ей. Он на несколько секунд оторвался от неё, а потом принялся целовать её шею, спускаясь до груди. Он знал, что женщине это приятно. Он ласкал её грудь губами, возбуджаясь сам и возбуждая её, его рука оказалась у неё между ног, и он принялся ласкать её там. Он знал, чтьо долго женщина так не выдержит, но это и было ему надо. Он любил её и хотел. Страсть за 20 лет так и не прошла. Он по-прежнему ждал встреч с ней, по-прежнему получал удавольствия от близости и не хотел изменять ей.
Поделиться92008-06-10 22:22:10
Офелия стонала и извивалась под ним, словно змея. Сказать, что ей было приятно не сказать ничего. Женщина чувствовала, как волны сладкой неги, накрывают её. Все потеряло значение. Теперь для неё имело значение только то, что он был рядом. Она хотела постоянно чувствовать его руки и губы. Тело женщины содрогнулось от первого оргазма. Она не хотела останавливать его. Ей были приятны его ласки, но когда волны возбужения начали снова накатывать на неё все чаще, она прошептала:
-Сделай это...Я больше не могу.
Женщина чувствовала, что еще минута и она снова не сможет себя сдержать. Он слоано кудесник, заставлял её подниматься на новые высоты блаженства.
Поделиться102008-06-10 22:40:59
Герман услышал, то что желал. Перестав ласкать королеву, он поднялся к её лицу и принялся целовать её губы. Раздвину её ноги коленом он довольно-таки резко врошел в неё. на была готова к этому и он не испытал никаких трудностей. Темп он взял сразу же высокий, так как он знал, чтоони далеко не последний ораз занимаются любовью сегодня. Несмотря на свой возраст, Герман проблем с мужским здоровьем не имел. Все проходило также кк и 20 лет назад, что не могло его не радовать. Интересно что она хотела мне сказать? Подумал он, но действий не прекратил.
Поделиться112008-06-11 16:27:29
Офелия задыхалась от нахлынувшего нна неё возбуждения. Так хорошо, ей было только с Германом. Её муж был слишком стар для неё, и у него не всегда выходило. Герман был старше её, но не на много и еще не разу никаких проблем с ним не случалось. В нем она была уверена. Вот и сейчас, страстно целю его в губы, она двигалась в том, ритме, который он задавал. Все также как и 20 лет назад. Господи как я его люблю. Подумала она. Волны наслаждения накатывали на женщину. В третий раз она не смогла сдержаться и впилась ногтями в спину любовника, оставляя на ней небольшие царапины.
Поделиться122008-06-11 16:37:51
Герман ощутил легкую боль в спине. Он понял, что произошло. Офелия не справилась с собой. Боль еще больше зхавела его и он увеличил темп, правда так он продержался не долго. Он принялся, сбавлять темп, пока тот не стал практическии медленным. Мужчина понял, что больше не выдерожит. Он вышел из женщины и излил сперму ей на живот. Он знал, что ребенок сейчас им не нужен. У них уже есть сын, а король сейчас болен и если вдруг королева забеременеет, все сразу станет ясно. Мужчина повалился на подушки. Восстановив дыхание он посмотрел на любовницу.
-Как же ты прекрасна.
Сказал он, проводя рукой по её груди.
Поделиться132008-06-11 18:50:12
Королева посмотрела на него своими голубыми глазами и сказала:
-Я больше не могу, Герман. Если это не сделаешь ты, значит я сама его убью. Уж поверь сил у меня хватит.
Твердо сказала она любовнику. Затем ппровела рукой по его щеке.
-Разве ты не хочешь не с кем меня не делить? Я буду принадлежать только тебе.
Женщина улыбнулась. Она видела страх в его глазах, но надеялась что он решится.
Поделиться142008-06-11 20:15:31
Мужчина приподнялся на локте и посмотрел в глаза возлюбленной:
-Ты понимаешь, это совсем не легко. Его смерть должна выглядиь натурально. Вечером ему должно стать совсем плохо. Так, чтобы врачи забеспокоились. Боюсь, я не знаю как этого можно добиться.
Сказал он возлюбленной, Герман боялся. Офелия - королева. Ей ничего не будет, а вот его голова может полететь в три счета. Мужчина прижал к себе любовницу.
-Нам надо подождать.
Сказал он ей.
Поделиться152008-06-11 20:40:45
Королева сначала отстранилась от любовника. Впрочем она быстро сообразила, что это не выход. Ему надо было полказать, что она может сделать, если он не согласится ей помочь. Женщина встала с постели и надев нижнее платье сказала:
-Ну что ж, я тебя поняла. До смерти моего мужа, можешь не приходить в мою спальню. Я все равно не стану давать тебе, то, к чему ты привык.
Сказала она ему. Женщине совсем этого не хотелось, но Герману нужно было понять, что она своего добьется.
Поделиться162008-06-11 20:45:45
Офелия еще никогда не говорила так с ним. Он понял, что она не шутит. Встав с постели, и не одеваясь он подошел к ней.
-Ладно, хорошо, я увеличу дозу.
Согласился любовник. Он действительно привык к ней и не хотел терять. Доза и так была огромной, а увеличив её сердце короля могло не выдержать. Но это больше не имело значенния.
-Я заслужил хотя бы поцелуй на прощание?
Спросил он у королевы и стал дожидаться награды.
Поделиться172008-06-11 20:55:09
Королева улыбнулась ему. Она добилась того чего хотела. О да, он заслужил. Одеваться Герман не соизволи. Он знал, что гнев королевы обычно не долог. Женщина сулыбкой опустилась перед ним на колени. Она решила что поцелует его, только немного ниже чем он думал. Она взяла его детородный орган в руку и принялась ласкать его. Сначала рукой, а затем и губами. Она знала, что это наивысшее блаженство для него, а сейчас ей было нужно заверить его в том, что её главная цель - его удавольствие. Лаская его она знала, что ей все воздасться, когда её муж будет мертв.
Поделиться182008-06-11 21:03:41
Герман не ожидал подобного. Королева редко так его баловалда. Он не разгодал её секрета и лишь застонал от удавольствия. Офелия умелдоставить удавольствие мужчине. Её движения были ловкими и уверенными. Долго он не продержался и его сперма залила её лицо и попадла на волосы.
-Спасибо, любимая.
Он наклонился и поцеловал её в губы. Затем принялся одеваться.
-Я все сделаю и вернусь.
Сказал он е и вышел из спальни.
////Коридоры//
Поделиться192008-06-12 14:52:38
Королева поднялась и умыла лицо ледяной водой. Далее она расчесала свои волосы, и вызвала служанку, что бы та помогла ей одеться. Девушка не стала задавать вопросов, так как боялась свою госпожу. Королева снова надело то синее платье, которое несколько часов назад снял с неё, её возлюбленный и села возле зеркала. До возвращения Германа делать ей было совершенно нечего. Сесилия и Инесса наверняка еще спят. Ну и пусть. Хорошо, что они не знают, что герман был у меня сегодня. Не прийдеться объяснять его утренний визит. Думала женщина.
Поделиться202008-06-12 22:25:24
///Коридоры замка///
Инесса вошла в покои королевы.
-Доброе утро,Ваше величество.-сказала девушка.Инесса ждала разрешения пройти альше и пока стояла около двери.
-Как ваше самочувствие?Как вам спалось?-спросила девушка и тут же задала следующий вопрос:
-Вы хотели меня видеть?Что-то случилось?-улыбнувшись спросила девушка.
Поделиться212008-06-12 22:29:09
Королева посмотрела на восшеддшую и улыбнулась ей.
-Доброе утро, дитя. У меня все хорошо. А как ты?
Королева посмотрела на девушку, ничего не понимая.
-Я звала тебя? Я всегда рада, тебя видеть, но сегодня ничего не произошло.
Королева была удивлена, она не понимала, что происходит.
Поделиться222008-06-12 22:47:50
Инесса поняла что может пройти к королеве.Девушка прошла к Офелии и села рядом на стульчик.Она уже догадалась что Герман солгал ей.
-У меня всё хорошо.Как старнно а Герман.....-девушка замялась и быстро исправилась,-Герман Менферн сказал что вы меня хотели видеть.-сказала девушка.и снова посмотрела в окно.
-Как вам погода?-снова задала она тот же самый вопрос что недавно задала Герману.
Поделиться232008-06-12 22:54:02
-Не сердись, на графа, дитя. Сегодня у меня к нему была особая просьба, которая не терпела отлагательств и была особенно важной. Он не мог терять времени.
Сказала королева Инессе.
-Погода? Признаться, я даже не знаю, есть ли сегодня солнце.
Сказала она, так как еще пока не расшторивала штор.
Поделиться242008-06-12 23:13:47
Герман буквально ворвался в покои королевы. Такого он не позволял себе давно. Правда заметив Инессу, он Немного успокоился и подойдя к королеве поцеловал ей руку.
-Ваше Величество, герцог Канингем, во дворце.
С волнением в голосе сказал он и стал ждать решения королевы.
Поделиться252008-06-12 23:17:34
-Быстро же он приехал. Ладно, я уже знаю что буду делать.
Она улыбнулась Герману.
-Я не успела тебе сказать.
В её взгляде была нежность.
-Ждите меня здесь. Я скоро вернусь.
Королева покинула спальню.
Спальня короля
Поделиться262008-06-17 21:22:07
Офелия покинула спальню и Инесса снова осталась одна.Хотя нет...оставался Герман.Девушка прошла и села в кресло около окна.Она откинула волосы и они оголили её плечи.Инесса сидела и делала вид что задумалась и не замечает Германа.Но в голове крутилаись мысли совсем другие:Ты будешь моим!!Я добьюсь этого!
Поделиться272008-06-17 22:06:51
Герман ждал королеву. Сначала он сидел в кресле, а потом принялся ходить по комнате не замечая Инессу. Долго ж её нет. Что там происходит? Может быть стоит узнать? Нет, заявиться тужда я увы не могу. Жаль, что Тайвин еще не появился здесь. Я бы мог отправить его. Все же визит вежливости, более возможен с его стороны. Он видел, что Инесса о чем-то задумалаь, и решил, что и ему лучше будет сесть. Снова усевшись в кресло, он мысленно представил себе вожделенное тело Офелии. Он знал, что когда она вернеться, они снова будут вместе.
Поделиться282008-06-17 23:11:52
Инесса сидела в кресле продолжая делать вид что задумалась.Она достала из кормашка медальёнчмк и крутила его в руках,правда она не смотрела на него.Она кое-что придумала.Спустя несколько минут она актёрски разжала руку и медальён упал скользнув по платью.На полу лежал ковёр по этому удара не было слышно.Прийдётся так.Ну же подними его....-подумала Инесса.И продолжала сидеть задумавшись дальше.Но почему-то в это мгновение она вспомнила родителей и незамтно потекла слеза.
Отредактировано Инесса (2008-06-18 22:13:06)
Поделиться292008-06-18 22:23:18
Герма сильно увлекся и ничего не заметил. Оен вобще не замечал Инессу. Она была нужна, лишь для тайных встреч. Все же решив заговорить, он посмотрел на неё и увидел слезы.
-Вы плачете? Что-то случилось?
Вот теперь он и заметил, упавший медальон. Встав он поднял его и отдал девушке.
-Вот, вы обранили это.
Сказал он и передал ей медальон.
Поделиться302008-06-18 22:30:39
Девушка слегка тоже накланилась к медальёну и она якобы случано задела руку германа.По её телу пробежала непонятная дрожь.Девушка посмотрела на Германа,она не хотела что бы тот видел её слёзы.Она взяла медальён и сказала:
-Спасибо.-она понимала почему идут слёзы.
-Я....я просто вспомнила родителей.Это сложная история.И...-девушка не смогла договорить,она быстро встала и отошла к окну,встав к Герману спиной.Слёзы пошли сильнее.Но она подумала:Может так получется?