Realmes - королевства

Объявление

Администрация
Варен
Югон
Принцесса Сесилия
Realmes - Королевства

Уважаемые гости,войдите или зарегестрируйтесь. Ролевая еще новая и нам нужны участники! Присоединяйтесь к нам!

Навигация
Сценарий
Роли
Анкета
Правила
Реклама
Небольшое королевство Эллиния, окружено еще двумя королевствами. Оно вынужденно вести довольно-таки дружелюбно-настроенную политику, так как власти в нем почти нет. Старый король скоро умрет, а его наследникам не до войны. Их занимает нечто более важное. Кого же король назовет своим наследником? Старшего принца Тайвина - возможно, а возможно и нет. Всех занимает вопрос почему нет? Ответ скрывает многолетняя тайна, о которой знают лишь приближенные королевской семьи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Realmes - королевства » Королевский дворец » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Он решил не трогать её. Герман знал, что нужно дождаться Офелию. Он стоял и смотрел на красивую молодую девушку. Она стояла к нему спиной и явно пыталась скрыть слезы. Герман решил не вмешиваться. Ему не нужны были проблемы.
-Я...Я... Понимаю. Это все сложно.
Больше он ничего не сказал, а просто остался сидеть. Где же Офелия? Она должна скоро прийти. Я больше не вынесу неведения. Думал он

0

32

Чёрт,так тоже не получается!!!!!Чтоже делать?-Инесса вытерла слёзы.Девушка решила действовать.Ладно,пора.пусть я потом пожелею и не буду появлять ему на глаза,но я должна это сделать.-
  Инесса повернулась,глаза были слегка красными.
-Спасибо,вам за понимание!Извените,но мне нужно идти.Передайте пожалуста королеве,что если что я у себя!-сказала девушка и быстрым шагом направилась к двери.Но около неё она остановилась и обернулась.Инесса решила действовать.Она подбежала к Гераману и поцеловала его.

0

33

Подобного Герман уж никак не ожидал. Он отстранил девушку от себя и думал, как бы ей сказать помягче.
-Мадемуазель, сказать по правде, я удивлен вашим поступком. Давайте будем считать, что это ваши нервы дали о себе знать.
Он был холоден как лед и встав подошел к окну. Господи, только этого мне не хватало. Но где Офелия? Где она? Думал, он надеясь, что любовница спасет его.

0

34

Девушка была отстранена.ей было плохо.Он непреступен,но я люблю его.
-Мои нервы??Нет мои нервы никогда не здают!Герман,ты совсем ничего не замечаешь????-вскрикнула девушка.Она не позволяла себе плакать.
-Жаль что ты ничего не замечаешь!Извени....я влюбилась не в того человека.И это моя ошибка.-сказала Инесса и выбежала из комнаты.Только когда она закрыла дверь у неё началасьистерика.Девушка оперлась на дверь и почти сползла по ней.Она хотела убежать,убежать и никогда не возвращаться и куда дальше тем лучше,но нет она не отступится.Девушка встала и побежала в комнату.
///Комната Инессы///

0

Вы здесь » Realmes - королевства » Королевский дворец » Спальня королевы